alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Мужчине поставили диагноз COVID-19. Информация о процессе тестирования



Женщина описывает процесс, через который проходят люди, заразившиеся вирусом COVID-19 в Париже.

«Мой муж был госпитализирован вчера вечером в Париже и был протестирован на COVID-19. Сегодня мы узнали, что результаты положительные.
Он работает пилотом, и ему не привыкать к случайному насморку. Поэтому он не был уверен, что его случай – это больше, чем простуда. Вчера вечером он позвонил в авиакомпанию и ему ответили, чтобы он немедленно взял больничный лист и отправился в больницу.

Симптомы
- высокая температура, потливость;
- кашель;
- постоянная потребность прочистить горло;
- боль за глазами;
- боль в спине чуть ниже плеч. Эта боль беспокоила его больше всего. Ему было больно глубоко дышать.

Прибытие в больницу
В больнице был указатель, направление в отдельную секцию для тех, кто подозревает у себя коронавирус. Его попросили заполнить некоторые основные сведения, а затем отвели в другую зону для ожидания тестирования.
Он сказал, что там не было никого в масках или в защитных костюмах.  Персонал был лишь в перчатках. Они раздавали бутылки с водой, салфетки и небольшие пакеты для использованных салфеток.

Процесс тестирования

У мужа измерили температуру с помощью одной из этих ушных штучек. Затем его подключили к монитору. Измерили давление и сделали ЭКГ. Взяли 4 анализа крови и после отправили на рентген.

После теста
Когда всё было сделано, доктор пояснил, что результаты будут утром. Также врач рассказал, что у него рубец в левом лёгком, который и вызывает боль в спине. Они поместили его в одноместную палату и попросили нажать на кнопку, если что-то понадобится. Дверь не запирали, а просто попросили не выходить из комнаты. Он получает все необходимые лекарства и кислород.

Результаты
Сегодня он получил результаты теста, подтверждающие, что он действительно инфицирован вирусом COVID-19. Его оставили в больнице и собираются сделать ещё один рентгеновский снимок лёгких, чтобы увидеть, есть ли улучшение от кислородной терапии.

В общем, я думаю, что он наслаждается длительным перерывом от моего общества..) В его палате есть телевизор, бесплатный Wi-Fi и отличная еда.
Сам он описывает своё состояние, как обычный грипп. Испытывает некоторые боли и слабость. Считает, что мог бы легко переболеть этим дома. Это хорошо, что ему придётся ещё некоторое время оставаться в больнице, так как у нас нет своего дома в Париже, и он обычно использует отели для своих остановок»

Источник
Tags: Эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments