alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Category:

По ракете Илона Маска во время полёта в открытом космосе бегала мышь (видео)



5 декабря компанией Илона Маска на комплексе SLC-40 был произведён запуск космического корабля Dragon. Цель запуска: доставка оборудования, провизии и прочих материалов на МКС для американских астронавтов.

Прямая трансляция запуска есть в свободном доступе в Интернете. Однако, всё бы прошло гладко, если бы не один прелюбопытнейший факт, который был замечен дотошными зрителями. На видео в 29.58 на правом изображении около сопла не спеша пробегает … мышь или крыса! И случился этот конфуз на высоте 165 километров над Землёй. При этом грызуну совершенно наплевать на вакуум, на скорость и прочие космические неудобства…

Наиболее внимательные пользователи заметили ещё и пролетающую муху. Я её, правда, не рассмотрел. Всё это вызвало сомнение в том, что ракета действительно была запущена. Многие считают, что видео было сделано в студии, а затем смонтировано. Только в этом случае муха и мышь могут себя прекрасно чувствовать во время «полёта ракеты»…
Само собой, опровергнуть или доказать эту версию невозможно. Остаётся только внимательно разглядывать видео и гадать, действительно ли была запущена ракета или это фейк от Илона Маска.



Источник
Tags: МКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments