alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

22 военных американских самолёта вылетели на Ближний Восток. Война США с Ираном вероятна



Военные силы США резко увеличивают свое присутствие и возможности на Ближнем Востоке после того, как прокси, поддерживаемые Ираном, напали на посольство США в Багдаде.

За последние двадцать четыре часа по меньшей мере двадцать два самолета C-17A Globemaster вылетели из США и с баз США в Европе. Они направляются на Ближний Восток, имея на бортах более чем 3000 военнослужащих из 82-й воздушно-десантной дивизии ALERT BRIGADE, а также из Европы.

По меньшей мере, 12 истребителей F / A-18 приземлились на авиабазе Аль-Джабер в Кувейте.

Самолеты Air Mobility Command и крайне шокирующее количество техники также перемещаются с американской базы в Диего-Гарсия на Ближний Восток.

И наверняка всем понятно, что США не станет перемещать такое количество войск и техники, чтобы просто устрашающе побряцать оружием…

Становится совершенно ясно, что в этот раз Иран просчитал реакцию США на иранских представителей, напавших на посольство США в Багдаде. Мир быстро приближается к тому, что в этом регионе будет находиться столько военной техники и войск, что начало военного конфликта будет лишь делом времени.
Иран зашёл слишком далеко и совершенно не понятно, на что рассчитывает его правительство?

Источник
Tags: Новости, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments