alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Category:

Парень потратил 4000$ на гигантскую статую, чтобы показать жителям своего города средний палец



Тед Пелки из Уэстфорда, штат Вермонт до того обиделся на чиновников своего города, что решил потратить свои кровные 4000$ на возведение гигантской статуи, изображающую неприличный жест со средним пальцем.
Вероятно, что его рука со средним пальцем обычного размера больше не действовала эффективно, поэтому он заказал статую, которая будет возвышаться и показывать его мнение всем местным жителям, как мини версия статуи Свободы или Ангела Севера.

Решение создать этот перформанс пришло к нему после «битвы» с местными бюрократами, которые были категорически против возведения гаража на его участке. Парень утверждает, что хотел построить гараж, чтобы заняться бизнесом, ремонтируя грузовики, но местные чиновники оказались непробиваемыми. Они долго обсуждали проект и решили, что производство в его гараже заставит соседей страдать и уменьшит стоимость недвижимости в этом районе.
Отчаявшись, Тед решил взять дело в свои руки. Он просто воздвигнул вместо гаража гигантскую статую с неприличным жестом, чтобы все могли её видеть. К тому же он сделал качественную подстветку, чтобы её было видно круглые сутки.
Он опасался, что городские власти заставят его демонтировать статую, но это им не под силу. В штате запрещены рекламные щиты, но поскольку статуя среднего пальца не является  рекламным инструментом, то она защищена законом о свободе слова.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments