alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Сирийская армия обнаружила под Дамаском склад оружия, произведённого в США



Сирийская Арабская армия обнаружила большой склад вооружения в южной части Дамаска в субботу, сообщает сирийское информационное агенство (SANA).

Согласно отчету SANA, Сирийская армия обнаружила тайник с оружием, прочесывая фермы Бабила в Южном Дамаске.
Один из полевых командиров заявил, что сирийским военным помогали местные жители, которые информировали их о большом количестве боеприпасов, оружия и ракет, которые были спрятаны боевиками на фермах между Бабилой и Бейт-Сахмом.

Среди изъятого оружия оказались ракеты «Тоу» американского производства, пусковые установки, гранатомёты, различные боеприпасы, пулемёты, ручные гранаты и гранатомёт ГСИ. Всё это хранилось в деревянных и металлических ящиках.
А теперь давайте познакомимся с тем, как это комментирует известный публицист и владелец популярного радио шоу Хэл Тернер, который не раз был арестован в США за правдивые обличения правительства.

«Это буквально золотая информационная жила! Ведь, получив это оружие, можно узнать его модели и серийные номера, а это уже информация о производителях. Можно узнать, когда и где оружие было сделано, кому продано и куда отправлено. Если производители не захотят комментировать присутствие своего оружия в руках террористов, то они могут быть лично, физически перехвачены в своих домах и допрошены.

Благодаря FOIA (закон о свободе распространения информации), можно использовать эту информацию, чтобы определить, какие военные или разведывательные силы получили это оружие во владение. Далее можно узнать имена определённых сотрудников, которые заведовали этим оружием. Эти люди могут либо добровольно поделиться информацией, а может быть их попытаются убедить отказаться от комментариев о том, кому было отправлено оружие, когда и по чьему приказу?

Рано или поздно все эти люди будут вынуждены заговорить. В тот день их имена, наряду с фотографиями и личной информацией, такой как домашние адреса и прочее – могут быть обнародованы. Многие люди, чьи семьи и их самих, друзья и соседи считали действительно хорошими людьми, будут разоблачены и предстанут в качестве преступников, оказавших материальную поддержку террористам, разрушавшим Сирию. Фактически эти люди будут представлены в качестве сообщников террористов, убившими сотни тысяч невинных сирийцев.

Конечно, поставка военного оружия иностранным наёмникам может быть федеральным преступлением, достойным расследования на уровне министерства юстиции США. Однако, учитывая тот факт, что подавляющее большинство (не все) высшего руководства этого департамента полностью коррумпировано и не имеет чести, то я сомневаюсь, что какое-либо значимое расследование будет проведено вообще.
Кроме того, они все очень заняты расследованием ужасных преступлений зловещего Джулиана Ассанжа из WikiLeaks, который посмел взяться за разоблачение преступлений Хиллари Клинтон. И, очевидно, они не успокоятся, пока этот Ассандж, который никого не убил и даже не обидел, не окажется за решёткой. Ведь что такое по сравнению с Ассанджем какое-то оружие, поставленное террористам и половина миллиона погибших сирийцев?...

Я лично считаю, что расплата грядёт. Вам, ребятам, которые сделали то, что было сделано с Сирией. И было бы хорошо посоветовать вам привести ваши дела в порядок. Потому что, как только ваши личности станут известны общественности, я готов поспорить, что огромное количество скорбящих семей из Сирии захочет навестить вас, чтобы лично отплатить за то, что вы сделали с ними, их семьями и их страной.

И, чтобы они ни решили сделать с вами, я не пролью и слезинки

Источник

Tags: Оружие, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments