alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Сорос покупает 40 000 списанных военных десантных судов для перевозки мигрантов



Миллиардер Джордж Сорос недавно приобрёл 40 000 списанных военных десантных судов, которые будут использоваться для перевозки незаконных мигрантов из стран третьего мира в Европу и США.

Джордж Сорос, конечно, не тот человек, кто совершает поступки просто так, и его последнее приобретение, безусловно, доказывает это.
Десантные корабли Mk5 LCT, участвовавшие в Тихоокеанской войне и Второй Мировой, которые были использованы британскими и американскими войсками для высадки на Нормандских пляжах 6 июня 1944 года, давно уже были списаны и ждали переплавки на металлолом, получили шансы на вторую жизнь с помощью банковского счёта Джорджа Сороса.



"Он зашел к нам в офис и увидел фотографию одного из десантных кораблей Скрап LCTs. Он спросил меня, сколько их у вас, на что я ответил 40000. Он достал свою чековую книжку и записал цифру. Сорос передал ее мне, и мне пришлось сесть от неожиданности. Я просто позволил взять ему их, и он это сделал", - сказал Майлз Каперницко, владелец одной из самых больших верфей в мире.

Неизвестно, какая точно цена была заплачена за все LCTs, однако эксперт в этой области оценил его в районе $ 4 000 000 000. Это по 100 тыс. за каждый списанный корабль. Многим из судов потребуются обширные ремонты, что дополняет солидную сумму к уже потраченным Соросом деньгам.
Никто точно не знает, что Сорос собирается делать с десантными кораблями, однако для многих цель миллиардера очевидна.

"Скорее всего, это будет переброска мигрантов из Южной Америки на пляжи Калифорнии, или из Марокко и Ливии на итальянские, испанские и греческие пляжи. Мы предполагаем, что число посадочных судов одновременно будет неудержимым. Никакие власти не смогут остановить такого рода вторжение, и в соответствии с положениями Женевской Конвенции, эти мигранты будут классифицироваться как некомбатанты и все они будут приняты в качестве просителей убежища. Многие, кто высадится, просто разбегутся и растворятся в принимающих странах", - сказал "Вашингтон Таймс" Йохан Демисирес, эксперт по незаконной миграции.

Если Сорос способен организовывать на суше целые караваны мигрантов, то он, безусловно, сможет организовать и морское вторжение с помощью 40 000 судов. Если предположить, что каждое из судов сможет за несколько ходок перевезти до 4000 мигрантов, то это значит, что полчища мигрантов в количестве 160 миллионов могут организованно быть переброшены и развёрнуты в любой западной стране в любое время.

Логистика для такой операции, вероятно, будет широка и многочисленна, однако Сорос и империя его помощников способны совершить такую невероятную переброску мигрантов без особых проблем.

"Если Сорос поступит так, как мы предполагаем, то все трагедии, которые пережила Европа за всю свою историю, станут похожими на воскресный пикник по сравнению с тем, что её ожидает после такого морского вторжения мигрантов. Это будет великое историческое событие”, - сказал The Washington Times историк Джин Альтрю в Смитсоновском Институте.

Источник
Tags: Миграция, Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments