alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

В Мексике нашли каменные артефакты, изображающие внеземных существ



Необыкновенное открытие было сделано на территории Мексики в сложной пещерной системе вблизи границ Пуэбла и Веракрус. Внутри пещер исследователи обнаружили несколько камней с выгравированными изображениями, а также каменные резные фигурки в форме странных неземных существ.



Это потрясающее открытие было сделано в марте 2017 года. Новость была опубликована в Твиттере журналистом Хавьером Лопес Диасом, работающем в CincoRadio, опубликовавшем информацию о некоторых из найденных артефактов. То, что было изображено на некоторых из камней, представляет собой свидетельство о произошедшем некогда контакте между людьми и существами из других миров.



Подтверждение факта обнаружения артефактов в пещере на окраине между Пуэбле и Веракусом уже состоялось благодаря осмотру пещеры, в которой также были найдены и другие находки, в том числе петроглифы, имеющие историческое значение. Все найденные фигурки и изображения воспроизводят реальные сцены встречи между существами из других миров и представителями майя. Фактически, обнаруженные год назад камни можно назвать «Камнями первой встречи».




Тип чужеродных существ, описанный в «Камнях первой встречи», обнаруженных в марте 2017 года , а также в других находках, найденных в период с декабря 2017 года по январь 2018-го, очень похож на останки загадочных существ, известных, как «Мумии Наска», обнаруженных в пещере вблизи Куско, в двух шагах от склонов Наска.



Существа, которых изображают каменные артефакты, имеют очень крупную  голову и большие миндалевидные глаза. К тому же у них по три пальца на верхних конечностях, как у мумий Наска. Скорее всего, это те же самые инопланетные существа, которые взаимодействовали с народами майя в Перу и с народом Наска.




Однако древние артефакты, обнаруженные в Мексике, даже если и представляют собой явные изображения инопланетян, их технических устройств и летающих аппаратов, попадают под юрисдикцию национального института антропологии и истории Мексики, в котором приветствуются лишь скептические взгляды подобные вещи. К тому же все результаты исследований артефактов, найденных в мексиканской пещере, были отправлены в Смитсоновский институт (США) для дальнейшего анализа.

Tags: Археология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments