alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Электромагнитное энергетическое загрязнение



"Наука говорит нам, что всё есть энергия. И даже материя есть нечто иное, как одна из форм энергии. Наши тела — это совокупность различных энергетических структур и вибраций. Вселенная и всё в ней состоит из различных уровней вибрации".
Доктор Джон Велтхайм, автор и энергетик, 1992

Предлагаю перевод объёмной статьи о вреде электроизлучений. Наиболее впечатлительных предупреждаю о том, что информация под катом может заставить вас полностью пересмотреть своё отношение не только к сотовой связи, но и ко многим домашним бытовым приборам...

В традиционной медицине энергетическая система человека (ГЭС) служит функциональным мостом между телом и разумом, а энергия является терапевтической средой, которая исцеляет и балансирует как физические заболевания, так и психические расстройства. Сегодня ГЭС подверглась интенсивному нападению со стороны совершенно нового явления, с которым никогда прежде не приходилось сталкиваться человеческой системе.

Сегодня в атмосфере земли в 250 миллионов раз больше искусственно созданных радиочастот, чем в 1930 году. Эти незримые, но высокие реактивные волны энергии, искусственное излучение от высоковольтных линий электропередач, трансформаторов и бытовых устройств превратились в большой неизвестный фактор, влияющий на человеческое здоровье. Эти излучения образовывают скрытую причину большинства из человеческих болезней, от рака до шизофрении.

Давайте взглянем на некоторые из наиболее распространённых и опасных форм электромагнитного загрязнения энергии земли сегодня. Высоковольтные линии электропередач переменного тока и трансформаторы, работающие на частоте 60 герц, создают искусственные ИЭП в 100 миллигаусс (Миллигаусс (milligauss) — метрическая единица плотности магнитного потока, равная 0,001 гаусса, 0,1 микротесла или 100 нанотесла), простирающееся вокруг них на 20 метров. Известно, что воздействие излучения всего лишь в 3 миллигауса на человека с расстояния в 30 сантиметров способно привести к возникновению рака и повреждению мозга.

Доктор Роберт Беккер, один из ведущих мировых экспертов в области энергетики и медицины, пишет в своей книге «Перекрёстные токи»:

«В настоящее время научные данные являются абсолютно убедительными: магнитные поля с частотой 60 герц заставляют раковые клетки человека постоянно увеличивать свои темпы роста на целых 1600 % и развивать более злокачественные характеристики.

Два типа человеческих тканей, наиболее серьезно поврежденных искусственно генерируемыми ИЭП, - это мозговые ткани и быстроразвивающиеся, такие как у растущих детей, потому что эти ткани проявляют наибольшую электрическую активность, следовательно, наиболее сильно страдают от внешних ИЭП.

Общие бытовые приборы производят искусственные ИЭП, которое приносит энергетическое загрязнение прямо в ваш собственный дом и подвергают опасности каждого члена семьи.

Одеяла с электрическим подогревом создают поля 50-100 миллигаусс, что далеко от безопасного значения. Беременные женщины которые используют их имеют более высокий риск выкидыша. Электрические бритвы, управляемые от подключаемой линии электропередачи, генерируют очень опасные поля, начиная от 200 до 400 миллигаусс. Это риск для мозга и вряд ли ваша борода этого стоит. Не лучше ли воспользоваться обычной бритвой и помазком с кремом?

10-ваттная люминесцентная лампа производит искусственные ИЭП, которые в 20 раз сильнее, чем производит обычная 60-ваттная лампа, а в офисах и школьных помещениях, освещенных несколькими люминесцентными лампами, люди подвергаются аберрантным ИЭП, значения которых намного выше уровня безопасности для здоровья человека.

Электрические фены для волос производят вредное поле в 50 миллигаусов на расстоянии в 20 сантиметров, и этот фактор часто определяется, как причина ненормального высокого темпа рака молочной железы среди профессиональных моделей и парикмахеров, которые пользуются этими приборами ежедневно.

На расстоянии в 30 см, электрическая плита подвергнет вас действию излучения в 50 миллигаузов, что далеко от безопасной нормы в 3 миллигауза, поэтому если вы часто готовите дома, то гораздо безопаснее использовать газ. Список идет дальше, но к настоящему времени вы, вероятно, уже получили общую картину.

Все эти искусственные энергетические поля и неестественные энергетические частоты, которым сегодня регулярно подвергаются люди, также катализируют чрезвычайно вредные реакции между токсичными химическими загрязнителями и естественными биохимическими веществами в организме человека.

Эти реакции создают все виды вредных ядов в тканях, и оказывают весьма сильный вред - формируя влияния в кровотоке и других телесных жидкостях, таким образом, нарушая естественный баланс ПЭ-аш в крови и тканях и вызывая хронический ацидоз крови и тканей, который является основным условием развития всех видов рака.

Несмотря на доказанный риск воздействия искусственных ИЭП свыше 3 мг, очень немногие страны установили правовые ограничения на ИЭП, производимые машинами и приборами в частных домах, а также в офисах и на промышленных предприятиях. В Швеции существуют строгие законы, запрещающие воздействие ИЭП на людей выше 2,5 мг, а в России, где эта опасность была широко исследована, предел является еще более безопасным 1,5 мг.
Сравните это с законным пределом 1,000-5,000 мг воздействия ИЭП для людей в домах, офисах и школах в Австралии, и аналогичные опасные уровни в Америке, Канаде и Великобритании, а также в большинстве стран Азии. Неудивительно, что у каждого третьего человека сегодня развивается какая-то форма рака, и что расстройства головного мозга и психические расстройства стали безудержными во всем мире».

Глобальная мировая микроволновая печь

Опухоли мозга также были окончательно связаны с использованием микроволновых печей. Однако худшими нарушителями здесь являются беспроводные сотовые телефоны, которые направляют мощный луч микроволнового излучения прямо в мозг.

На Западе часто муссируют в СМИ старую байку, что во время холодной войны Советский Союз телепортировал микроволновые волны в американске посольство в Москве с крыши дома через дорогу. В результате чего у одного американского посла и нескольких сотрудников развился рак. Уровень микроволнового излучения, которое они использовали для этой цели, был меньше, чем у обычной бытовой микроволновой печи.

Вот что говорит Доктор Роберт Беккер о микроволнах

"Научные данные в настоящее время показывают, что микроволны оказывают значительное биологическое воздействие на уровнях мощности, значительно ниже тех, которые необходимы для нагревания [таких, как микроволновые печи]. Большинство этих эффектов являются продуктивными при различных состояниях заболеваний, в первую очередь при раке и генетических дефектах. Также у тех, кто подвергается воздействию, и у их будущего потомства.

Опасность исходит из того, что воздействие микроволн, как и воздействие любого ненормального электромагнитного поля, вызывает стресс, снижение компетентности иммунной системы и изменения в генетическом аппарате. Таким образом, уровни воздействия, которые, по мнению правительства, являются "безопасными", на самом деле не являются безопасными вообще.

Подумайте об этом в следующий раз, когда вы получите звонок на свой мобильный телефон или захотите разогреть пиццу в микроволновой печи!

Человеческое тело, в частности электрически активный мозг, весьма чувствительен к нарушению от высокочастотного электромагнитного излучения произведенного сотовыми телефонами и сотовыми вышками.
Наши мозги и тела зависят от сотен тонко сбалансированных, внутренне генерируемых электрических импульсов. А сегодня они обращены в замешательство инвазивными сверхвысокими частотами, генерируемыми внешне сотовыми телефонами и телефонными вышками».

Блейк Левитт в своей книге «Электромагнитные поля» пишет: “когда речь заходит о мобильных телефонах, то хуже частоты для человеческой анатомии быть не может».

С момента появления сотовых телефонов, на 600% увеличилось количество автомобильных аварий среди водителей, которые используют эти устройства, и этот тревожный рост дорожно-транспортных происшествий и травм не из-за “отвлечения” разговорами по сотовому. Это связано с нарушением функции мозга и нервных окончаний при использовании таких телефонов.

Тесты, проведенные Министерством энергетики США, показали, что использование мобильных телефонов ухудшает память и время реакции. "Свободные от рук" мобильные громкоговорители вызывают еще больше сбоев, потому что они, как правило, излучают в 10 раз больше помех мозговой волны, чем портативные устройства. Это повышение интенсивности происходит из-за металлического каркаса автомобиля, который усиливает частоты поля, производимые сотовыми телефонами и динамиками, используемыми в автомобилях.

Одним из ведущих экспертов по опасности сотовых телефонов был биофизик Доктор Нил Черри из Линкольнского университета в Новой Зеландии, где вышки мобильных телефонов запрещены на территориях школ из-за их опасного влияния на быстро развивающуюся детскую нервную систему.

Его исследования показали ускоренное старение, раннюю смерть и увеличение числа онкологических заболеваний, вызванных микроволновым излучением сотовых телефонов и телефонных вышек. Он предупредил, что частое воздействие этих частот нарушает тонкий баланс электрохимических связей мозга и может привести к хроническим головным болям, усталости, вялости, тошноте, головокружению, депрессии, атеросклерозу и, возможно, к альцгеймеру.

«Существует также более страшная частота, вызывающая проблемы с сердцем», - говорит Д-Р Черри. «В настоящее время во многих исследованиях показано, что пользователи мобильных телефонов получают больше сердечных приступов и больше сердечных заболеваний.
Он также обнаружил, что дисбаланс основных минералов в мозге, таких как кальций, различных микроэлементов и нейромедиаторов, такие как серотонин, вызванный мобильными телефонами, может легко изменить настроение и привести к депрессии, самоубийству, ярости и жестокому поведению.

Другим ученым, который опубликовал публичные предупреждения об опасностях мобильных телефонов, является Доктор Джордж Карло, который обнаружил, что редкие типы опухолей мозга более чем удвоились среди пользователей мобильных телефонов.

«Мобильные телефоны причиняют генетический ущерб, приводящий к раку», - прямо заявляет Д-Р Карло, и он рекомендует «разумно избегать» этих устройств.
Доктор Карло отмечает, что чем больше человек использует мобильный телефон, тем больше рисков для здоровья, которые он несет. Мобильный телефон также способен буквально свести живые клетки с ума. Эксперименты на животных показывают, что кумулятивное повреждение ДНК передается последующим поколениям.

Исследование, проведенное в больнице Аделаиды в Австралии, подтвердило выводы доктора Карло, когда он продемонстрировал удвоение скорости рака лимфы B-клеток у мышей после 18 месяцев только одного часа воздействия ежедневно частотами, используемыми в технологии мобильного телефона.

Исследования, проведенные доктором Питером френчем в Сиднее, Австралия, показывают, что клетки постоянно повреждаются частотами мобильных телефонов и наследуются без изменений, от поколения к поколению.

С момента введения мобильных телефонов, metropolitan Sydney выявил 25% увеличение заболеваемости астмой и 5% увеличение смертности от астмы.

Доктор френч обнаружил, что " производство гистамина, который вызывает бронциальные спазмы, почти удвоилось после воздействия излучений мобильных телефонов. Мобильники также снижают эффективность анти-астматических препаратов и замедляют восстановление после болезни.

Одним из наиболее тревожных эффектов воздействия передачи мобильных телефонов является нарушение тонкого защитного механизма, известного как “гематоэнцефалический барьер”, который по своей природе предназначен для предотвращения попадания токсинов и других опасных веществ в мозг из кровотока.
Профессор Лейф Салфорд установил, что после двух минут разговора по мобильному телефону, молекулы, такие как белки и токсины могут проходить из крови в клетки мозга.

Накопление токсических остатков в головном мозге из-за сбоя гематоэнцефалического барьера, вызванного воздействием радиации от мобильных телефонов и телефонных вышек, также может привести к образованию опухолей в мозге, которые затем растут даже быстрее, чем обычно, как было отмечено выше доктором Робертом Беккером.

Вы даже можете не звонить по своему мобильнику, чтобы получить серьезный ущерб. В одной из больниц Австралии медсестры отметили прямую связь между тем, с какой стороны тела у пациентов произошел рак почек, и с какой стороны тела они обычно носили свои сотовые телефоны на своих ремнях. Мужчины, которые носят мобильные телефоны в передних карманах, рискуют стерильностью, импотенцией и даже раком яичек, а женщины, которые держат мобильные телефоны в карманах, рискуют такими же проблемами со своими яичниками.

Как утверждает исследователь EMF Дэйв Эштон: "поскольку мобильные телефоны постоянно ищут ближайшую вышку, долгосрочный урон приходит от мобильных телефонов в режиме ожидания.

И если вы считаете, что аналог глобальной микроволновой печи-это преувеличение, то подумайте: если поместить мобильный телефон в режиме ожидания в полость свежего сырого цыпленка и оставить его там примерно на три дня, микроволновое излучение из телефона превратит его в запеканку».

Телекоммуникационная индустрия очень старается не допустить, чтобы эти факты появились на свет, чтобы защитить то, что стало индустрией, приносящей 50 миллиардов долларов в год.

Но научные исследования неоспоримы: искусственные электромагнитные поля, микроволновое излучение от сотовых телефонов и передачи от телефонных вышек представляют серьезную опасность для здоровья человека и наносят особенно серьезный ущерб мозгу и иммунной системе.

Существует только два способа избежать этих серьезных угроз для вашего здоровья и долголетия: либо прекратить использование этих высокочастотных электронных устройств, либо начать использовать высокотехнологичные устройства, которые предназначены для преобразования вредных ИЭП и микроволнового излучения в гармоничные модели, которые совместимы с биоэлектрическими энергиями жизни.

Источник

Tags: Полезно знать
Subscribe

Posts from This Journal “Полезно знать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments