alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Таинственная смерть коров от необъяснимых увечий



Австралийские фермеры из Северного Квинследа были озадачены шокирующей находкой, достойной сюжета из фильма ужасов. Грациеры Мик и Джуди Кук занимались обычной работой на своей ферме в Кловерли, когда Кук заметил тушу мёртвой коровы. Подойдя ближе, они увидели на туше неестественные увечья: вымя, уши и язык были удалены.

Фермер утверждает: «Это было похоже на то, что части тела удалили хирургическим путём. Я, конечно же, не мог бы выполнить такую аккуратную работу даже очень острым ножом. Тот, кто это сделал не был хищником. Сначала я подумал, что корову сначала отравили, затем изувечили. Однако загадка в том, что когда я приблизился к туше, то не увидел ни следов борьбы, ни следов крови около ран».

«Я не вижу никакой причины или смысла делать такое с коровой, ведь люди не используют эти части тела и это не похоже на происки врагов или завистников».

Джуди Кук так же рассказал, что в тот же день он отъехал от своей фермы, примерно, на час езды и обнаружил ещё одну мёртвую корову, которая выглядела так, как будто её убили несколько дней назад.

«До ближайшего соседа от того места было часа два езды. Это труднодоступное место и никто бы сюда не смог бы добраться, предварительно не пройдя около нашего дома. Когда я доехал туда, то заметил ещё одну тушу, но уже испорченную. Мы не знаем, как это произошло, но мы добрались до соседей, чтобы сообщить им».



Местный ветеринар Дэвид Леммнон говорит, что за свои 40 лет работы с домашним скотом, он никогда ранее не видел ничего подобного.

«Я имею дело со всякими животными, как вы знаете, с маленькими и большими. И я не могу придумать никаких объяснений. Может быть это последствия ненормального человеческого поведения? Это что-то странное и плохое. Я бы сказал, что нормальный человек такого бы не сделал».

Не первый случай

По словам Кука, он и его жена около десяти лет назад нашли мёртвые туши двух местных коров с удалённым выменем.

«В то время мы просто не придали тем ужасным находкам значения. Да, мы сочли это немного странным, но не более того. Но когда мы снова это увидели, мы решили рассказать об этом всем. Когда мы вернулись позже домой, то моя дочь попыталась провести какое-то исследование, она нашла на YouTube множество видео с другими подобными историями».

«Оказывается, другие люди по всему миру находили мёртвых коров с подобными увечьями. Первый случай был в 1975 году в Янкеланде и полиция тогда ничего не смогла обнаружить. Истерзанных коров находят уже более 40 лет. Эти случаи регистрируются. Туши находят по одной, по две, иногда десятками. И у всех них уши, губы, глаза, носы, анусы и гениталии, удалены хирургической точностью».



Спекуляции и слухи о тех, кто могут быть ответственны за убийства и увечья коров, варьировались от сатанистов и правительственных агентов до инопланетян.

В середине 70-х американское ФБР приступило к расследованию распространенных случаев таинственных убийств коров, однако не смогло сделать никаких заключений. К тому же их расследование было затруднено из-за отсутствия юрисдикции.

До сих пор не была подтверждена ни одна из версий. Некоторые ученые также попытались обосновать выводы, заявив, что эти случаи могут быть следствием обычного разложения или даже делом животных падальщиков.

Как бы там ни было, но одиночные и массовые таинственные убийства коров и их странные увечья так и остаются на сегодняшний день загадкой.

Источник

Tags: Область таинственного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments