alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Пропавший малайзийский рейс MH370 найден в камбоджийских джунглях!



Обычный парень из Великобритании с помощью Google Maps обнаружил в джунглях Камбоджи обломки пассажирского Boeing и считает, что это пропавший малайзийский рейс MH370.

Понятно, что любое официальное признание ещё впереди, но сам факт наличия обломков Boeing в джунглях достоин тщательной проверки.

Андре Милн был ошеломлён, когда обнаружил, что специалист по технологиям Ян Уилсон обнаружил на картах Google обломки самолёта, который, вероятно, может оказаться Boeing 777-200.

Частный следователь Милн — основатель военной технологической фирмы Unicorn Aerospace - назвал находку Уилсона значительной, но не исключено, что это совпадение.

Самолет на Google Earth похож по длине на Boeing 777-200, а его местонахождение расположено в пределах видимости для диспетчеров воздушного движения, которые вели его до исчезновения четыре года назад.

Длина покоящегося в камбоджийских джунглях самолёта 70 метров, а длина Boeing 777-200 MH370 составляла 63,7 метра. Однако на изображениях Google Maps можно видеть таинственный разрыв между хвостом и телом, что указывает на то, что фюзеляж, скорее всего, разломился при падении.

Теперь следователь Милн хочет, чтобы технический гигант Google использовал свою спутниковую технологию, чтобы пересмотреть местоположение и сосредоточиться именно на координатах, полученных техником Уилсоном.





Источник
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments