viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Чеснок, как средство от похмелья
viralinfo
alexzirya

На днях на работе что-то продавал деду, которому под 90 лет. Разговорились за Новый год, а так же о неминуемом алкогольном ударе по печени..) Дед спрашивает: "Как у тебя с похмельем, как отходишь?" Вообще-то я редко злоупотребляю, чаще всего ограничиваюсь вином собственного изготовления или незамысловатой пивной церемонией. Но иногда утром, особенно, если пару лишних бокалов вина закину, чувствую себя неуютно. Отвечаю: "А что, как правильно отходить-то?" На что дед посоветовал за несколько часов до пьянки, а то и за пол дня, съесть чеснока. Надави, говорит, или нарежь мелко в суп или борщ, что бы блюдо ядрёным стало, острым и ешь, а лучше в прикуску, но побольше прикусывай..) Потом, говорит, вонь и сушняк будет, но обращать внимания не стоит, ибо оно того стоит.

В общем, решил я в тот же вечер протестировать эту панацею. Пришёл в 3 часа по полудни с работы и пообедал, обильно прикусывая чесноком. А вечером побаловавлся полторашкой пивка, закинул вина тройку бокалов и пару стопариков водки. Окосел изрядно. Похмелье, казалось бы, не миновать. Утром был сушняк и неприятные ощущения где-то на уровне желудка. ВСЁ! Часам к девяти утра я и забыл о том, что вечерм изрядно накидался.

Не знаю, в чесноке ли дело, но факт есть факт - похмелье было минимальным. После Нового года протестирую ещё раз..) Думаю, дед знал, что говорил....

Recent Posts from This Journal


  • 1
Спасибо, может пригодится. :-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account