viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Женщина купила за 700$ бритого котёнка вместо бесшерстного сфинкса
viralinfo
alexzirya

Необычный случай мошенничества зафиксирован в канадском городе Альберта. Ушлые продавцы кошек породы сфинкс вместо котят сфинксов продавали своим клиентам самых обычных обритых наголо котят. Обманутые покупатели вначале не замечали подлога, так как бритые котята действительно были похожи на сфинксов, однако через несколько недель они начали обрастать шерстью, что привело их хозяев в недоумение.

Оказалось, что голые котята не являются продуктом селекции, а следствием злого умысла. Жестокие мошенники выдирают у котят усы и брови, а для того, чтобы обрить их наголо, используют бритвы и специальные кремы для удаления волос.



Джоан Дейк, одна из тех, кто заплатил 700$ за поддельного сфинкса говорит: «Котёнок был явно напуган, кричал и я подумала, что он испытывает стресс из-за разлуки с матерью, но, вероятно, что он кричал от боли. Котёнок был очень худой с угловатой мордой, поэтому я не усомнилась в том, что он действительно породистый».


Скоро Дейк заметила, что котёнок «сфинкс», которого она назвала Владом, ведёт себя не так, как остальные сфинксы, проживающие в её доме, и не ладит с ними. Она продала его другой женщине, которая вскоре так же убедилась, что котёнок ведёт себя необычно и отнесла его к ветеринару, который указал ей на наличие на теле котёнка многочисленных порезов, оставленных, скорее всего, обычной бритвой. К счастью Влад сегодня жив и здоров и по-прежнему живёт с женщиной, которая приобрела его у Джоан Дейк.



Источник


Posts from This Journal by “Животные” Tag


  • 1
Находчивые "товарищи". Котят жалко. Хорошо хоть не выкинули котёнка на улицу.

Насчёт бритых котят, это действительно, жалко. Но, что касается сфинксов, то мои соседи держат троих таких особей. Скажу честно, не видал в жизни животного, более уродливого и мерзкого по характеру, чем этот продукт селекции. Надо быть реальным маньяком, чтобы вывести такую породу..)

Согласен! Человеческая глупость вообще не имеет придела! :-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account