viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Косячных дел мастер, или как возвести скручивание косяков в искусство
viralinfo
alexzirya

Мастер по скручиванию косяков – Тони Гнинхэнд (буквально – «зелёная рука»), прославившийся в интернете благодаря своему причудливому творчеству. Похоже, что с таким мастерством можно действительно скурить всё, что угодно: и гранату, и Мардж Симпсон, и чёрта лысого (в самом прямом смысле). Нет, я сейчас ничего не пропагандирую, а просто предлагаю взглянуть на реальную галерею шедевров этого самого настоящего мастера косячных дел и оценить его самобытный талант. Действительно, такой талант, да в другое бы русло…



Тони, автор творений поясняет: «Большую часть своего времени я сижу дома и скручиваю косяки, затем курю их и прекрасно живу. Знаю, это звучит довольно просто, но мне кажется, что в этом кроется нечто большее». Гринхенд занимается своим искусством абсолютно легально, поскольку проживает в Орегоне, одном из нескольких штатов, где использование марихуаны в досуговых целях легализовано.



Гринхэнд получил значительную поддержку любителей классно растабачиться по всему миру. Он продаёт некоторые из своих произведений и живёт за счёт своего хобби.












Источник
 

Recent Posts from This Journal


  • 1
колыбель демократии, можно и покосячить)

Видимо в этой "колыбели демократии" очень много таких косячных мастеров..)

глаукому лечат жы!)

Ну, не удивлюсь, если этот мастер Тони в скором времени переквалифицируется в знахаря..)

Шамана же!)
с бубном)

Не хило накосячил! :-))

рободьявол шикарен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account