viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
7 секретных кодов мобильного телефона или как определить, что вас прослушивают
viralinfo
alexzirya

Наверняка многие из вас обожают красочные и остросюжетные фильмы о шпионах, секретных агентах и суперразведчиках. Многие искренне считают, что фантастическая аппаратура и невероятные шпионские девайсы являются лишь плодом яркого воображения режиссёров и не имеют никакого отношения к реальной жизни. Однако, здесь вы можете ошибаться…

Предлагаю вам сегодня познакомиться с несколькими секретными кодами для мобильных телефонов, о которых вам не расскажет ни один мобильный оператор....

Код *#21#
С помощью этой комбинации можно получить информацию о включённой переадресации. Узнайте, не получает ли кто-то другой ваши сообщения, звонки и другие данные.

Код *#06#
Набрав и отправив этот код можно узнать уникальный номер IMER вашего или любого другого смартфона.

Код ##002#
С помощью этой комбинации можно отключить переадресацию звонков. Теперь все поступающие вам звонки сможете принимать только вы.

Код *#62#
Эта комбинация позволит вам узнать номер телефона, на который производится переадресация входящих звонков, если ваш iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.

Код *#33#
С помощью этой комбинации можно узнать информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, например звонках, SMS и других данных.

Код *#43#
Этот набор поможет вам отобразить информацию об ожиданиях вызова.

Код *#30#
Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента.


Источник

Posts from This Journal by “Полезно знать” Tag


  • 1
Небольшое дополнение по тексту:
1. Переадресация включается с Вашего телефона, и с него же и отключается. При включённой переадресации НИКАКИЕ звонки не будут попадать на телефон. На СМС переадресация не действует. Есть, конечно, вариант включить переадресацию с коммутатора... Да, и главное, о включённой переадресации Вы узнаете из своего счёта - это ПЛАТНАЯ услуга :-)

2. Уникальный номер называется IMEI, а не IMER и находится на корпусе Вашего телефона. Можно просто посмотреть. По этому номеру можно узнать, не "серый" ли у Вас телефон. Номер "любого другого смартфона" Вы не узнаете, набирайте хоть что хотите. Второе место, где Вы смогли бы узнать IMEI По номеру телефона - это опять же, у сотового оператора. Но вряд-ли он Вам это позволит.

3. Отключение переадресации, как и включение, производится непосредственно с телефона и ничем ни КГБ, ни ФСБ, ни даже ЦРУ не поможет за Вами шпионить :-)

4.Если Ваш Iphone выключен, или находится вне зоны действия сети, но волшебную комбинацию, по которой можно узнать, на кого установлена переадресация Вам не поможет: бо код набирать будет не с чего.

Да, и естественно, бОльшая часть или все эти коды можно получить у мобильного оператора. К стати, не факт, что они будут одинаковыми у разных операторов...

В общем, паранойя на марше, увы :-(((((

Интересно. Я, конечно, не специалист в этих вопросах, но тема показалась любопытной. Обязательно задам пару вопросов автору статьи на сайте источнике.

Есть такая гос. программа, называется СОРМ. Вот она позводит за Вами шпионить через сотовую сеть. Т.е. при желании ФСБ имеет полную возможность установить Ваше местонахождение (если Вы находитесь в зоне покрытия сотовой связью), узнать, с кем Вы общаетесь и почитать Вашу переписку в сети и на почте.

Работает эта программа уже лет 10 минимум. Так что если ,хотите, чтобы за Вами шпионили меньше - перестаньте пользоваться кредитной картой, телефоном и интернетом.

Да пусть следят, мне от этого не жарко не холодно..)

В точку. Описанное не имеет отношения к прослушке и борьбе с ней.

Спасибо! дельная информация. )

Это всем пригодится)

А мне как-то все равно

Прослушка мобильного

ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС СООБЩЕНИЙ, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045635

Прослушка мобильного.

Со мной случилась на работе жёсткая подстава (в подробности вдаваться не буду). И у меня был только один выбор: увольнение с позором. Помощи ждать было не откуда. Я решил не унывать, пошёл в бар с хорошим другом. Мы с ним разговорились за бутылочкой пива , я поделился своей проблемой. Казалось бы, чем мне может помочь Санёк, ведь он работает на заводе? А вот бы и не так! У его жены брат оказался хакером, он помог перехватить смс , а так же прослушать и записать телефонные звонки (там были явные доказательства моей подставы) . Теперь я пошёл вверх по карьерной лестнице, а все мои враги уволены с позором. Обращайтесь к проверенному хакеру с золотыми руками +79298345094.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account