viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Он снял торнадо на видео и запечатлел момент, который разорвал его жизнь на части (видео)
Перловод
alexzirya

Оказавшись погребённым под тем, что некогда было его домом, Клем Шульц крепко сжимал своего соседа. Они чудом выжили под обломками их домов, опустошённых торнадо.

Сосед придерживал Шульца под упавшей балкой и умолял его: «Не смотри вниз». Испуганный старик, явно не понимая, спросил его: «Почему?» Тогда тот ответил: «Потому что прямо под упавшей балкой ваша жена. Она мертва».  Такой откровенный ответ едва не пошатнул его. Они пережили всего четыре минуты ада, и этот малый промежуток времени практически порвал его жизнь на части.

Тогда, в 2015 году, в тот роковой день метеорологи предупредили жителей города Fairdale, расположенном в штате Иллинойс, о том, что торнадо движется прямо на их город, но Шульц и его жена были уверены, что стихия в очередной раз минует их дом. В тот страшный момент Шульц оказался на верхнем этаже дома. Он выглянул в окно и замер от зрелища, которое предстало  перед его глазами.

Он понял, что у него просто нет времени на то, чтобы спуститься вниз. Поэтому он спокойно достал свой телефон и записал леденящее душу зрелище на видео…



В тот день он потерял всё. Шульц получил серьёзные травмы спины. От его дома не осталось в буквальном смысле ничего. Погибла женщина, которую он любил всю свою долгую жизнь. Что касается видео, то корреспондентам «Дейли Геральд» он сказал, что гордится, что записал это величественное зрелище на видео

Posts from This Journal by “Шокирующее видео” Tag


  • 1
ЗА 3 минуты можно было свалить куда угодно. имхо история фейк.

Старику этому 85 лет. Подземного убежища у них небыло. Торнадо 4-й категории из 5-ти такие могут равнять с землей кирпичные дома и наматывать машины на деревья.

Тоже подумал что можно было свалить. Но в 85 далеко не убежишь.

Поэтому даже не крикнуть жене о приближении торнадо? Подвала нет, ок, но есть ванная как минимум - но нет, надо стоять у окна с мобилой.

Edited at 2016-04-10 08:12 am (UTC)

Вы доживите для начала до 85 лет. Может быть ваше отношение к жизни и смерти изменится.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account