viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Градусы риска. Похмелье
Перловод
alexzirya

Думаю, что в праздники опытные алкоголисты такое видео вряд ли захотят посмотреть. А вот тем, кто решил "переболеть" и выйти из штопора, многие доводы покажутся очень даже актуальными. В этом документальном фильме ведущий Сергей Агапкин, врач-реабилитолог, подходит к изучению спиртных напитков с научной точки зрения.

В спецпроекте "Градусы риска" предлагается взглянуть на содержимое праздничного бокала с научной точки зрения. По статистике ООН, с помощью алкоголя регулярно расслабляется большинство населения нашей планеты. Эксперты расскажут, чем так притягателен алкоголь и чем опасен, как влияет этанол на организм человека и каковы последствия его употребления.
Специально для "Наука 2.0" опыты проводились в лаборатории факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ им. М.В. Ломоносова. В эксперименте были задействованы мыши, мухи дрозофилы и аквариумные рыбки.



Posts from This Journal by “Документальное кино” Tag


  • 1
Эхх...а я шампусика вдарил 31ого, а 3ого на работу уже, да как бы и хорошо. Похмелья не было )))

А я про похмелье давно уже забыл, хотя и выпиваю иногда. Только пиво и домашнее вино + хорошая закуска и правильный ужин. А шампанское, особенно то, что сегодня в продаже, к шампанскому вообще никакого отношения не имеет. Так что с ним нужно быть осторожным.

ну, шампанское как шампанское - особо не разбираюсь )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account