viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Парк Амурского Тигра в Китае или голодные игры животного мира
alexzirya
Парк Амурского Тигра – красиво звучит? Однако в действительности это место было бы лучше назвать: «Голодные игры животного мира».



Живых кур, коз и даже коров грузят в специализированные самосвалы, а затем выгружают в вольерах с хищниками. Это зрелище вызывает буйный восторг и крики у наблюдающих за ним со стороны зрителей. Ведь на ничего не подозревающую бурёнку одновременно нападают до двадцати голодных тигров.



Сам акт кровопролития поражает, однако ещё более поражает кровожадная китайская публика, для которой подобные голодные игры являются, чем-то вроде атракциона.




Парк Амурского Тигра в Китае представляет собой достаточно обширный объект, на территории которого содержится более 800 хищников, семейства кошачих. Он расположен на окраине провинции Хэйлунзян и занимает около миллиона квадратных метров. Создатели парка собрали в нём коллекцию хищников семейства кошачих со всего мира. Кроме тигров и леопардов там есть львы, пумы. К сожалению, этот уникальный парк прославился не в качестве обычного зоопарка. Его слава леденит кровь и приводит в шок любого человека, но из-за неё его популярность стремительно растёт, так же, как число больших кошек.

Видео ниже особо впечатлительным людям смотреть не желательно...





Публичное, жестокое убийство животных, как зрелище было представленно в первую очередь для китайского внутреннего туристического рынка. Любители острых ощущений на автобусах доставляются в вальеры с хищниками, где им за определённую плату предоставляется возможность вживую увидеть охоту амурских тигров на то или иное животное. Хотя, на охоту это мало похоже.



Парк Амурского Тигра разделён на две секции, открытых для общественности, но каждая из них предлагает противоположную идею того, что на самом деле происходит в зоопарке. Большая открытая секция доступна только для провоза туристов вокруг неё в специальных пассажирских тележках, что даёт иллюзию того, что амурский тигр живёт в естественной для него среде обитания. Огромные поля с сочной травой и лиственными деревьями раскинулись во все стороны парка и ограничены высокими электрофицированными заборами.

Стальные ограды и автоматические ворота кажутся такими же неприступными для хищников, как в фильме «Парк Юрского периода». В каждом корпусе содержится только один вид хищников, которые также разделены на возрастные группы.

В парке очень популярно именно живое кормление. Клиенты могут купить куски мяса и собственноручно скормить их хищникам, но многие предпочитают покупать живых кур или животных и наблюдать за тем, как хищник их убьёт и съест.



Парк Амурского Тигра был построен в 1996 году под благовидным предлогом увеличения популяции амурского тигра. Однако животные, выращенные в парке, хоть и имеют возможность «охотиться», в уловиях дикой природы будут беспомощны. В конце концов, парк стал приносить огромную прибыль, поэтому китайское правительство просто закрыло глаза на то, что происходит на территории этого «зоопарка» в действительности.


Источник

Posts from This Journal by “Шокирующие новости” Tag


  • 1
Так получилось, что за 15 лет райончик в котором я живу стал китайским. Так то они конечно диковатые ребята и свернуть голову курице для них это запросто, как и обхамить. Но относительно людей они ребята довольно спокойные. Чёрные или латиносы куда как агрессивнее и кровожаднее.

А подобный зоопарк бы и в США или Росси был бы весьма посещаем. Но в России никто не станет такой устраивать от лени, а в США зелёные замучают и закроют.

1. В России подобное зрелище точно не будет популярным, т.к. в России живут нормальные добрые люди, которым не нравится смотреть на жестокое обращение с животными.
2. Насчёт лени россиян. Надеюсь ты догадаешься куда тебе идти. Да?

"в России живут нормальные добрые люди, которым не нравится смотреть на жестокое обращение с животными" События последних полутора лет особенно ярко это продемонстрировали. Ютуб завален роликами с россиянами отправившимися в отпуск на сафари в соседнюю страну охотиться на двуногих.
Ну на счёт куда мне идти, я без сопливых разберусь. И уж точно не тебе, дурачёк, мне указывать )

На двуногих нас заставили идти пиндосы, с которыми ты проживаешь, если я конечно правильно понял.
Насчёт дурачка пропустим, чтобы не выглядеть дурачком :-)
А насчёт сопливости поинтересуюсь.
Сопливость касается возраста?
Если да, то откуда он тебе известен?
78 - это регион, в котором я проживаю.

Болезный, иди своей дорогой, по воскресеньям я не подаю )

Да я в подачках и не нуждаюсь.
А у предателя, и по великой нужде не возьму.


бедная животина(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account