viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Самый ужасный способ просмотра фильмов про акул
alexzirya
Представьте себе, что вы смотрите фильм «Челюсти», находясь в воде. Фильмы про акул всегда имеют особый культовый статус, а фильмы ужасов на эту тему  можно считать вечной классикой. В Америке нашлись люди, которые придумали, как усилить впечатление от просмотра таких фильмов.



Они предоставили людям возможность смотреть ужастики про акул на большом экране ночью, раскачиваясь среди волн озера на небольших резиновых кругах.

Всё это выглядит прикольно, но ровно до тех пор, пока на экране не начинают появляться особенно кровавие эпизоды, а зрители не начинают ощущать под водой какое-то странное движение…



Такой необычный кинотеатр появился в Техасе на одном из искусственных озёр. Стоимость билета на такой сеанс и аренда надувного круга стоит 40$. Даже представить трудно, какой ад там начнётся, если во время просмотра «Челюсти» какой-нибудь шутник схватит за ногу особо впечатлительную даму…)

Posts from This Journal by “Искусство” Tag


  • 1
отличная идея

Жалко, только, что на озере, а не в открытом океане..)

Хочу этим комментарием подарить вам чуточку позитива. Добрый вечер)

Завтра на работу, а вы все еще не спите? айайай

Я не хожу на работу, я зарабатываю деньги. Это разные понятия, поэтому могу спать, могу не спать..) И вам советую, заканчивайте работать и начинайте зарабатывать..)

Ахаха, зато какие впечатления. Потом долго вспоминать будут.

Для любителей острых ощущений

  • 1
?

Log in

No account? Create an account