viralinfo

alexzirya


viralinfo

Бесконечный цикл вирусных статей и захватывающих историй


Previous Entry Рассказать об этом Next Entry
Голые люди на улицах Нью-Йорка – жертвы нового синтетического наркотика К2 (видео)
alexzirya
Полицейские Нью-Йорка называют его «взрывной марихуаной». Это новый синтетический наркотик, известный на американских улицах, как К2. Под его воздействием американские наркоманы получают сверхчеловеческие силы и способности.



Полицейские утверждают, что К2 превалирует в основном среди бездомных и малообеспеченных людей за счёт своей дешевизны и доступности. Одним из побочных эффектов этого синтетического наркотика является повышение температуры тела, что вынуждает торчков раздеваться догола.

Комиссар нью-йоркской полиции Билл Брэттон сообщил журналистам на пресс-конференции, что наиболее подходящим термином для определения этого наркотика является «взрывная марихуана». Он утверждает, что люди, находящиеся под воздействием данного препарата, становятся невосприимчивыми к боли, а их физические силы увеличиваются в разы. Именно эти особенности и стали причиной того, что многие полицейские при задержании наркоманов получают травмы различной тяжести. К тому же, лица, находящиеся под действием К2 совершенно не реагируют на применение электрошокера.



Власти Нью-Йорка заявляют, что появление этого наркотика на улицах города стало для них реальным кошмаром. Тоже самое заявляют и полицейские в Австралии, где этот синтетический наркотик также стал популярен. Там неоднократно были замечены на улицах обнажённые люди, нападающие на полицейские машины.

Этот синтетический каннабис производится с помощью искусственных химических веществ, провоцирующих подобные психологические эффекты. Основным ингредиентом является тетрагидроканнабинол (ТГК), известный, как Дельта-9 – активный ингредиент конопли. Побочный эффект от К2, как правило, инсульт. Данный порошковый химикат смешивается с различными растворителями, травами и продаётся в ярких фирменных пакетах. Как правило, его курят или пьют, как чай.

Поставляется из Китая, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов, пакеты продаются, как “легальные наркотики” для подростков и взрослых в законных магазинах, таких как секс-шопы и табачных киосках, также наркотик можно найти в интернете за $35 грамм.

На видео ниже вы можете увидеть людей, под воздействием этого жуткого наркотика.





Источник

Posts from This Journal by “Шокирующие новости” Tag


  • 1
Может там у них какой Уолтер Уайт завёлся?

Ну, завелось у них там то, что они все так долго ждали - реальное зомби..)

святые плоскогубцы! А я наивная полагала что К2 - это модуль для джумлы))
Ловко он забор проломил. Надеюсь до нас эта хрень не доберется, местные итак бутылки об головы бьют с криками за ВДВ, боюсь представить что будет если они еще и ЭТО покурят))

Ну, как правило, те, кто служил в ВДВ, бутылки об головы не бьют. Раньше было, сейчас это делают те, кто лишь косят под ВДВ..) Думаю, что американцы на своих гоях лишь протестировали этот препарат, и теперь он явно пойдёт по всему миру..(

Ну это я как пример привела) Ведь бьют и ничего головушкам не становится ни лучше ни хуже. А учитывая, что в рф идет не здоровая охота за потребителями натур продукта, отлавливают даже пацанву, в сибири, что рвет бесполезную в общем то коноплю, она в суровом климате не работает как должна, а как раз спайсы и др химию можно на каждом углу купить, мне не по себе становится(( Страшная вещь

В суровом климате?Не работает?Как должна?Ты в теме?

Я около темы) Аграрный заканчивала)) Но нас учили полезным свойствам этого растения, из него добывали масло, делали ткань и др. А еще конопля вырабатывает много кислорода) Препод нам говорил, что деревья фигня, надо весь город засадить коноплей, и тогда в городе будет чистый и свежий воздух)

Хорошо, что этого препода тогда никто не послушал..) А то в том городе был бы самый лучший воздух в мире..)

Насколько я понимаю для наркомании нужны какие то специальные сорта с повышенным содержанием желаемого вещества, выращенные при строгом соблюдении агротехники культуры, а дичка.. дичка пахнет только скусно, ну и местные деревенские пацаны вроде как жарят еще её, а курить только здоровью вредить))

Таких пырей и у нас хватает

Наверное, только в американском исполнении..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account