alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Новый плакат о вербовке ВМС США. . . С РОССИЙСКОЙ подводной лодкой Тайфун

ВМС США выпустили новый плакат о приеме на работу, на котором они стараются показать все различные возможности, доступные будущим военослужащим, которые поступают на военную службу: корабли, самолеты, подводные лодки, электроника. . . . и больше.

Есть только одна небольшая проблема: подводная лодка, которую они показывают, как одно из потенциальных мест службы. . . . РОССИЙСКАЯ ракетная подводная лодка класса "Тайфун".

Вот плакат о найме:



А вот фотография российской подводной лодки класса Тайфун из Википедии:



А теперь представьте, через сколько человек должен был пройти этот плакат, прежде чем он был окончательно одобрен для использования?
Наверняка, это были десятки военнослужащих и чиновников ВМС США, которым приходилось делать монтаж, смотреть и одобрять использование этих изображений. И никто из них этого косяка не заметил.


Если вся цепочка командования в американском флоте не могла обнаружить такую простую вещь, как использование изображения российской подводной лодки на плакате о вербовке ВМС США, то какой уровень «защиты» получат американцы, когда придет время для их ВМФ действительно защищать Америку?

Похоже, у них много проблем.

Tags: Оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments