alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Глобалист Клаус Шваб о "Великой перезагрузке"



Глобалист Клаус Шваб ясно дал понять, когда сказал, что трансгуманизм является неотъемлемой частью «Великой перезагрузки». Что четвертая промышленная революция «приведет к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности», которая, как он поясняет в своей книге, будет имплантируемой. Всем имплантируют микрочипы, которые будут читать ваши мысли.

[Spoiler (click to open)]«Великая перезагрузка» привлечёт новый поток внимания после пандемии коронавируса, которую премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал «возможностью для перезагрузки».
Повестка дня в первую очередь основана на демонтаже нынешней капиталистической системы в пользу более централизованного правления технократов. Что приведёт к снижению уровня жизни, меньшему расходу топлива, меньшим гражданским свободам и ускоренной автоматизации рабочих мест.

Однако ключевым аспектом «Великой перезагрузки», или «четвёртой промышленной революции», как её называет глобалист Шваб, является слияние человека с машиной.

«Четвёртая промышленная революция приведёт к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности», - сказал Шваб Чикагскому совету по глобальным делам.



Шваб объяснил, почему его книга «Формируя будущее четвертой промышленной революции» была особенно популярна в Китае, Южной Корее и Японии. Причем, только южнокорейские военные купили 16 000 экземпляров.

В книге Шваб с волнением объясняет, как новые технологии позволят властям «вторгаться в доселе личное пространство нашего разума, читая наши мысли и влияя на наше поведение».

Далее он прогнозирует, что это послужит стимулом для правоохранительных органов к реализации программ подготовки к преступлению в стиле «Отчет о меньшинствах».

«По мере того, как возможности в этой области улучшаются, соблазн правоохранительных органов и судов использовать методы для определения вероятности преступной деятельности, оценки вины или даже, возможно, извлечения воспоминаний непосредственно из мозга людей будет возрастать», - пишет Шваб. «Даже пересечение государственной границы может однажды потребовать детального сканирования мозга для оценки риска для безопасности человека».

Шваб также ликует о трансгуманистической утопической мечте, которую разделяют все элиты, которая в конечном итоге приведет к созданию человеческих киборгов.

«Технологии Четвертой промышленной революции не перестанут становиться частью окружающего нас физического мира - они станут частью нас», - пишет Шваб.

«Действительно, некоторые из нас уже чувствуют, что наши смартфоны стали продолжением нас самих. Сегодняшние внешние устройства - от планшетов до гарнитур виртуальной реальности - почти наверняка станут имплантированными в наши тела и мозг».

Шваб также открыто поддерживает то, что, по мнению СМИ, является предметом обсуждения исключительно сторонников теории заговора, а именно «активные имплантируемые микрочипы, которые разрушают защитный барьер нашего тела».

Глобалист приветствует появление устройств, которые смогут передавать мысли, которые мы обычно выражаем вербально, через смартфон, а также потенциально невыраженные мысли или настроения путём считывания мозговых волн и других сигналов.
Иными словами: «слияние нашей физической, цифровой и биологической идентичности» относится к трансгуманистической сингулярности и будущему, в котором каждое движение людей отслеживается, а каждая мысль считывается имплантируемым микрочипом.
И, эту уже не фантазии на тему «теории заговора», так как они открыто говорят нам, что хотят сделать.

Источник
Tags: #4ir, #thegreatreset, Новый Мировой Порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments