alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Доктор Мясников про ковид в своём телеграме



Не знаю, верит этому человеку кто-то сегодня или нет, но сегодня через него нам вещают следующее:

На прошедшие выходные летал с друзьями на рыбалку.

Друзья тоже врачи. Так вот, доходило до смешного: все трое в лодке по мобильным одновременно рассказываем своим
пациентам, как правильно себя вести при КОВИДе. И прямо подхватываем друг у друга: «не принимайте антибиотики», «КТ вам сейчас не нужно», «не снижайте температуру, если она менее 38», «реально лекарств от коронавируса пока эффективных нет». Наш лодочник уже смеялся над нами в голос! «Даже я уже понял, что ковид- как насморк: лечишь- проходит за неделю, не лечишь- за 7 дней!»

Поймите и вы: КОВИД в 90%- обычное ОРЗ. И как и все ОРЗ является болезнью, которая проходит сама. Повторяю САМА! Она «self limited». Просто надо набраться терпения и выключить телевизор, чтобы не поддаться паники. И все.
Те 10% варианта вирусной ковидной пневмонии- другая история, но большинство должны просто подождать, пока болезнь пройдёт.

Ещё очень важно - обратите внимание: запуганные заболевшие лёгкой формой ковид, через своих безответственных знакомых- медиков достают и начинают себе колоть мощный кроверазжижающий препарат Кликсан (разновидность геперина). Смысла при ОРЗ никакого, наслушались про «цитокиновый шторм» и тромбозы, ровно ничего в этом не понимая, и ставят своё здоровье и жизнь под угрозу. Ко мне уже поступают такие жертвы самолечения с кровоизлиянием в мозг и сильным желудочно- кишечным кровотечением. И кстати, посмертный диагноз- КОВИД! (Ну да, тест же положительный! А то, что это по сути самоубийство запаниковавшего больного ОРЗ, который затребовал себе самое «модное» лечение, остаётся за кадром).

Доктор Мясников
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments