alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Илон Маск сделал 4 теста на коронавирус и сказал, что случилось нечто странное



Его проверили четыре раза в один и тот же день. По его словам, результат был дважды положительным и дважды отрицательным.

Мы привыкли к странным заявлениям и беспрецедентным твитам американского предпринимателя, но его последний пост вызвал бурную онлайн дискуссию тысяч пользователей, взявшихся комментировать его твиты.
Основатель Тесла в пятницу объявил через Твиттер, что происходит нечто фальшивое. Он пишет: «Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня был протестирован на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD».


Ранее он писал, что у него есть некоторые симптомы простуды: «Если это происходит со мной, то это происходит с другими. Я получаю ПЦР-тесты в разных лабораториях. Результаты займут около 24 часов».



В последнее время Маск находится в Берлине, где строится его новый завод. Комментарии под его твитами можно прочитать совершенно разные. Кто-то переспрашивает его о симптомах, кто-то троллит его на тему доходов компании. Есть и диссиденты, которые вообще не верят в существование Covid-19.
Из всего этого можно сделать вывод, что американцы вообще не понимают, что у них там происходит с этим вирусом и как к этой пандемии относится. Илон Маск своими твитами лишь добавил масла в огонь сомнения.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments