alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Стейк, напечатанный на 3D принтере, способен перевернуть мясную промышленность (видео)



Израильский стартап Redefine Meat, разработал стейк, который можно напечатать на 3D принтере. По вкусу и текстуре он может соперничать с настоящим мясом.

Новый стейк – один из аспектов быстрорастущей индустрии альтернативного мяса, который ещё не получил широкого распространения. Однако по прогнозам, к 2026 году мировой рынок альтернативного мяса достигнет 8,1 миллиарда долларов.
Продукт, напечатанный на 3D принтере, выглядит, как Play-Doh, но в действительности, это стейк. Эту технологию разработал израильский стартап по производству альтернативного мяса  Redefine Meat.

Генеральный директор Эшар Бен-Шитрит утверждает:  «Стейки, жаркое, тушёное мясо, приготовление на гриле - все, что можно приготовить из животного, можно приготовить из нашего продукта или даже лучше. Идея состоит в том, чтобы заменить корову. Таким образом, каждая из наших машин способна производить в течение дня столько мяса, сколько может дать одна корова (до 250 кг)».
В первую очередь компания представит свои стейки в элитных ресторанах Израиля, Швейцарии и Германии уже в конце 2020 года.



Источник
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments