alexzirya (alexzirya) wrote,
alexzirya
alexzirya

Categories:

Вакцина с микрочипом New World Order уже стали реальностью


Подобных твитов и видео в Сети уже достаточно много для того, чтобы с процедурой чипирования могло ознакомиться большинство пользователей.



Сегодня благодаря Михалкову и многим зарубежным политологам и экспертам, нам дали чётко понять, для чего и зачем нужен был весь этот цирк с коронавирусом. На тему чипирования можно долго спорить, так как сегодня эта, ожидающая нас всех обязательная процедура, имеет как сторонников, так и противников. Есть, конечно, плюсы, но минусы, всё же, весомее.

Да, можно открыть дверь взмахом руки, расплатиться этой же рукой в любом магазине. К тому же, ни один чипированный человек не пойдет на преступление, зная, что местонахождение его чипа постоянно считывается. Прекратится преступность, а может быть и все войны. Рождаемость окажется под контролем. Ресурсы военной промышленности начнут работать только для мирных целей. Прекратится весь этот абсурд с выборами и число паразитов чиновников сократится до минимума, так как миром будет править ИИ, а правительство будет одно на весь мир. Исчезнут границы и мы станем не гражданами России, а гражданинами мира. Всплеск новых технологий, развитие общества по совершенно новым принципам и, это уже зачатки того Золотого века, о котором мечтают многие фантасты и футурологи. Для верующих, это будут те 1000 райских лет из Откровения Иоанна Богослова, на которые сатана будет связан.

А что с минусами? Наверняка будет введена некая программа социального капитала, которая сегодня тестируется в Китае. А так, как люди все разные, активные и пассивные, то вступит в силу принцип: "выживает только самый активный, умный и подлый. Не заплатил налоги, потерял балы. Не заплатил во время платёж по кредиту, потерял балы. Совершил преступление – опустился на социальное дно. Настучал на соседа, получил балы. Чем меньше балов, тем больше ограничений. Решил стать диссидентом – будь готов к тому, что твой чип тебя просто умертвит.
Как вы думаете, стоит ли принимать эту «вакцину» или лучше выкопать в тайге землянку и остаться на воле?...

Источник
Tags: Чипирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments